您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

东兰县20对新人向革命烈士献花

2019/8/1 16:18:04东兰县融媒体中心 作者:韦禄东 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

东兰县20对新人向革命烈士献花
 
    7月31日上午,来自东兰县各行业的20对新婚夫妇,聚集在该县革命烈士陵园烈士纪念塔前,向革命英烈肃立、鞠躬,庄重地献上手中的鲜花,表达对革命烈士的崇敬与感恩,抒发对未来美好生活的向往,用特殊的形式表达对爱情的忠贞不渝。
    参加仪式的县领导、烈士亲属、机关党员干部、驻地官兵及各界群众代表见证了20对新人向革命烈士献花。大家祝福新婚夫妇们在生活中互敬互爱,成就美好的婚姻和美满的家庭,同时表示要矢志不渝,忠于党、忠于国家,让忠诚和信仰代代相传,生生不息。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案