河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

三石镇召开“万名农民”文明交通宣传员活动启动仪式暨安全生产月宣传动员会

2010/6/4 17:05:40三石镇人民政府 作者:孔祥宇 责编:haiming 浏览: 【字体:

5月28日,三石镇召开“万名农民”文明交通宣传员活动启动仪式暨安全生产月宣传动员会。县人民政府副县长陆胜到会指导。县农机局副局长黄志前、县交警大队教导员黄文克为与会员上课。全镇镇村干部、机手共150人参加。

会上,县交警大队教导员黄文克、县农机局副局长黄志前分别以生动具全事例从交通、农机安全方面给全镇镇村干部、全镇机手上了一堂生动的课。

与会者一致认为:安全生产月宣传动员会开得很好,以后不仅自已不开“三无”车,不坐“三无”车,而县要教育身边的人要注意安全。

该镇党委政府高度重视安全生产工作。做到每天都安排人员上路,特别是节假日做到增人、增力上路。在全镇范围内开展安全生产进万家“小手牵大手”活动,加强对农机、摩托车的驾驶培训。制定《三石镇安全生产责任制度》,要求镇村干部与机主开展“交心”活动,教育他们安全行驶、安全生产。
 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: