河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

凤山组织部长到乡村开展春节慰问活动

2014/1/22 10:21:40凤山县委组织部 作者:邓永生 责编:haiming 浏览: 【字体:

  1月16日,凤山县委常委、组织部长覃务周深入长洲乡开展春节慰问活动,给村干部、困难党员、困难群众和农村优秀人才送去党和政府的关怀与温暖,并致以他们接力快乐,阖家幸福。

  在郎里村,覃务周与村“两委”干部座谈,了解郎里村经济社会发展情况,听取村干部对2014年各项工作的计划汇报。覃务周说,2013年以来,郎里村各项事业都取得了喜人的成绩,这与村干部发挥先锋模范和带头作用是离不开的。覃务周要求,郎里村“两委”要抓住自治区发改委帮扶凤山、联系郎里村的机遇,早谋划2014年的各项工作,在基础设施建设、产业开发以及重大项目建设中争取自治区发改委的扶持,以项目建设拉动农村发展,以产业增量提质增加群众收入。要加强基层党建工作,培养一批村干部后备力量、培树一批党员标杆户和致富带头人,进一步增强党组织的活力,更好的服务群众、促推农村发展,加快小康社会建设步伐。

  在慰问长洲村低保户韦秀水时,覃务周得知乡里面雇请他为长洲村保洁员后,希望韦秀水发言肯干实干的精神,为“清洁乡村“活动保驾护航。同时要想方设法,拓宽经济渠道,增加家庭收入,改善生活条件。

  在长洲村慰问肢残困难户韦雄武时,覃务周鼓励他不要气馁,发扬自强不息,敢于拼搏的精神,在党委政府和亲戚朋友的帮助下,力所能及的创造家庭财富,提高生活质量。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭