您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

凤山举办十九大精神宣讲活动

2017/12/6 10:49:44河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

树好老区品牌 推动老区发展

    12月5日,凤山县在新落成的凤山革命纪念馆,举行党的十九大精神宣讲暨缅怀革命先烈决战脱贫攻坚活动。自治区老促会会长张少康,自治区地方志办公室副主任唐中克,副市长韦祖林,市政协副主席韦凯钟、陈健等领导及凤山籍开国将军姜茂生亲属代表参加活动。

    当天上午,参加活动的全体人员参加了凤山革命纪念馆揭牌仪式,张少康、韦祖林,以及凤山县委书记廖锦成、姜茂生将军的儿子姜伟建一起为凤山革命纪念馆开馆揭牌。在解说员的带领下,大家参览了纪念馆,缅怀革命先烈,并举行决战脱贫攻坚宣誓。

    当天的宣讲活动,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,对党的十九大精神作了宣讲解读和阐述,并激励全县干部群众大力弘扬姜茂生将军的革命精神和崇高品质,更加自觉地继承光荣传统、更加自觉地投身老区建设,形成推动凤山加快发展、赶超跨越的强大合力,努力实现与全国全区同步全面建成小康社会。

    宣讲结束后,全体人员前往金牙瑶族乡上牙村岩雅屯举行十九大精神走进将军故里活动暨姜茂生将军故居揭牌仪式。

    下午,还举行了纪念姜茂生将军诞辰105周年座谈会,并在晚上开展了文艺演出活动。(记者 陆寿欢 通讯员 黄德胜)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案