您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

实施精准就业援助 全力助推脱贫攻坚

2018/4/4 9:14:47凤山县就业服务中心 作者:黄 海 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

---龙华·凤山2018年易地扶贫搬迁专场招聘会
实现300名困难群众就业梦

凤山:实施精准就业援助  全力助推脱贫攻坚
图为招聘会现场
           
    为实施精准就业援助,全力助推脱贫攻坚,促进易地扶贫搬迁户“一户一人”就业,保障易地扶贫搬迁农户能够“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。4月3日,凤山县人力资源和社会保障局在巴烈社区易地扶贫搬迁安置点组织举办易地扶贫搬迁专场招聘会。当天,有2000多名贫困户群众参加现场招聘,并有214户331人与用工企业达成就业意向。
    参与此次专场招聘会的企业共20余家,提供岗位3000余个,其中东西部劳务协作深圳市龙华区人力资源局带来的企业7家,提供岗位2000多个;县内本土企业10余家,提供岗位1000多个。涉及电子、服装、纺织、设计、办公、家政服务、水电安装多个行业和多种岗位,为凤山县易地扶贫搬迁群众提供了一个十分便捷的求职通道。
    通过这次现场招聘会,各用工企业都招到了满意的人才,建档立卡易地扶贫搬迁群众能够聘上了称心如意的岗位,为助推凤山县脱贫攻坚工作,促进易地扶贫搬迁群众稳定就业、增收致富打下了坚实的基础,真正圆梦凤山县易地扶贫搬迁群众尽早住上好房子,快步过上好日子的美好夙愿。


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案