您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

凤山:开展帮扶督导培训 携手提升督导水平

2018/12/6 10:43:14凤山县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

凤山:开展帮扶督导培训   携手提升督导水平
 
    12月4日—5日,深圳·河池教育对口帮扶“责任区督学挂牌督导”培训班在在凤山县举行,深圳市教育督导委员会派出教育督导专家针对“责任督学挂牌督导”内容分别作了专题讲座。市教育局、凤山县有关领导参加开班仪式。培训中,来自深圳市的教育督导专家介绍了责任督学挂牌督导工作理论和方法,并与学员们分享工作经验及心得体会。来自深圳龙华区和凤山县的90名专职、兼职督学员参加了此次培训。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案