您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

感谢人民好警察 助人为乐新风尚

2019/1/14 11:59:08凤山县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

感谢人民好警察   助人为乐新风尚
 
    1月8日,凤山县凤城镇凤阳社区居民罗邦南将一面写有“感谢人民好交警助人为乐新风尚”字样的锦旗送到该县公安局交通管理大队,以此表示对交通警察在紧要关头伸出援手救助父亲的深深谢意。

    事情还得追溯到2018年12月27日。当天上午11时50分左右,一位路人急匆匆的跑到正在凤山县城区拥军路口执勤的辅警牙韩桥前面说,有一位老人在凤凰豪庭路段的人行道上晕倒在地,并且头部有出血的迹象,过往的行人不敢上前搀扶。牙韩桥辅警立即赶到事发现场,发现一位约七旬左右的老人俯卧在路边的人行道上,旁边有几位围观的行人。牙韩桥一边用手慢慢的托起老人的头部,一边利用对讲机通知正在附近执勤民警邓榆镪前来帮忙,并用执勤警车将受伤老人送往县医院检查治疗。

    随后赶到医院的老人家属对交通警察的善举深表感谢!目前,今年82岁高龄的受伤老人已经治愈出院。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案