您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

开展文艺巡演推动扫黑除恶

2019/4/22 10:10:22河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月17日晚,凤山县在文化广场举办以“扫黑除恶 共建平安凤山”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺巡演晚会。

    晚会在歌舞《人民不会忘记》中拉开帷幕,三句半《扫黑除恶 凤山山美水更清》、情景剧《寻找最美警察》、小品《邪不压正》等14个精彩节目轮番上演,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,赢得现场观众阵阵喝彩。现场工作人员还向观众发放扫黑除恶、禁毒、禁赌等宣传资料,开展有奖知识问答,公布有奖举报电话,鼓励广大群众踊跃提供黑恶势力线索。

    据悉,晚会还将在凤山9个乡镇巡回演出,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

开展文艺巡演推动扫黑除恶
图为晚会现场。 罗开革 摄

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案