您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

凤山:筹集16万元资金资助贫困大学生

2019/9/6 16:01:14凤山县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

凤山:筹集16万元资金资助贫困大学生
 
    近日,凤山县举行“资助贫困大学生一日捐”活动,全县各党政机关、企事业单位干部职工和社会各界爱心人士共捐款16.94万元。
    为帮助家庭贫困的大学新生顺利入学继续深造,实现自己的人生理想,未来成为国家建设的栋梁之才,该县决定在全县范围内开展“资助贫困大学生一日捐”活动。
    据悉,此次捐助的对象以该县2019年秋季高中毕业,获高校录取且家境特别困难的新生为主,同时面向该县在读的贫困大学生。
    为保障资金用到实处,该县把筹集到的捐款经审计部门核实数目后,由县学生资助管理中心负责草拟具体资助实施方案,经县委、县政府审定后方能按相关程序发放,并及时向社会公布捐款使用情况,接受社会各界监督,确保资金安全使用。

网友评论:

视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案