您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 环江县 >> 浏览文章

环江296名驻村干部考试上岗

2017/4/6 10:10:22环江县委组织部 作者:谭绿叶 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月28日至29日,环江毛南族自治县296名“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员分别在12个乡镇的考场内参加上岗考试。
    为从严从实管理驻村干部队伍,进一步提升驻村干部的政策理论水平和服务基层能力,环江县将近期新出台的自治区《“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队及工作队员管理办法(修订)》、《河池市贫困村党组织第一书记管理办法(试行)》、《河池市贫困村党组织第一书记考核办法(试行)》、《河池市贫困村党组织第一书记召回撤换制度(试行)》、《环江毛南族自治县“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队及工作队员管理办法(修订)》等文件规定汇编成册,并组织驻村干部集中学习考试。考试内容包括驻村工作队及工作队员的选派要求、职责任务、教育管理、组织保障、考核办法、召回撤换等,考试成绩将作为评价驻村干部上岗是否合格的依据之一。

环江296名驻村干部考试上岗
图为环江毛南族自治县明伦镇驻村干部考试现场

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察