您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 环江县 >> 浏览文章

入村上党课主讲扶贫领域腐败和作风问题

2018/6/7 9:17:43环江公路管理局 作者:玉环 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

入村上党课主讲扶贫领域腐败和作风问题
 
    5月29日,环江公路管理局到挂点扶贫村川山镇下丰村、同伴村开展第二季度党课活动,党课主讲扶贫领域腐败和作风问题。当天,共有村委、帮扶干部、部分党员代表共50多人参与学习。

    党课主要以扶贫领域腐败和作风问题的典型案例为切入点,推进深化扶贫领域腐败和作风问题的警示教育工作。同时还同与会的群众讨论了怎样更好地将扶贫政策宣传到位,全力做好川山镇同伴村、下丰村的脱贫工作等问题。

    2018年以来,该局按规范做好扶贫“一户一卡一册”填写工作,并要求驻村队员在工作中要严守工作纪律,严禁在工作中出现作风不实、履职不力、无正当理由脱岗的情况,要自觉服从乡镇管理,对因病、因事离岗的,必须履行书面请假手续,因公外出的必须进行离村备案等。

    自今年3月份始,环江公路管理局多次开展扶贫领域腐败和作风问题的自查工作,对扶贫资料填写、慰问的物资落实情况及选派至川山镇下丰村、同伴村的5名驻村工作队员的工作纪律等进行抽检。截止目前,该局驻村工作队员及帮扶干部在帮扶工作中没有发生腐败和作风问题。


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案