您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 环江县 >> 浏览文章

环江举办2019年贫困户产业发展指导员培训班

2019/8/22 10:17:35环江县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

环江举办2019年贫困户产业发展指导员培训班
 
    为提高贫困户产业发展指导员专业技能,有效指导、带动贫困户通过发展产业增收致富。日前,环江毛南族自治县在该县行政会议中心举办2019年贫困户产业发展指导员培训班。
    此次培训班邀请到该县水果局、农经局、农业农村局等部门的技术专家给参训人员授课。专家们从产业扶贫政策、产业风险防范和养殖、种植技术等方面向参训人员传授桑蚕生产、特色水果生产、油茶生产和新型农业经营主体组建与运行等方面的知识技能。整个培训过程图文并茂、通俗易懂。通过此次培训,有效压实了该县贫困户产业发展指导员在扶贫产业发展过程中的职责和任务,提高了他们的业务技能,有助于他们在今后的脱贫摘帽百日攻坚战中发挥带头作用,为实践全县脱贫摘帽打下坚实基础。

网友评论:

视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案