您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 金城江 >> 浏览文章

东江镇开展防一氧化碳中毒宣传工作

2019/1/17 11:05:26东江镇党政办 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

东江镇开展防一氧化碳中毒宣传工作
 
“哦哟,洗澡也挨中毒呀,怪不得有时候感觉呼吸有点困难,以后我要开窗通风才得。”坐在三轮车上的兰殿华在听完金城江区东江镇干部宣传防一氧化碳中毒知识后恍然大悟地说。

据悉,为预防寒冬一氧化碳中毒,让群众过一个安全、欢乐、祥和的春节,金城江区东江镇多举措开展预防一氧化碳中毒宣传工作。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案