您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 金城江 >> 浏览文章

金城江区政法委书记容祖浪到金城江区法院开展扫黑除恶专题调研

2019/2/21 9:59:54金城江区人民法院 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

金城江区政法委书记容祖浪到金城江区法院开展扫黑除恶专题调研
 
    近日,金城江区委常委、政法委书记容祖浪带领副书记韦华盛、黄明朋一行三人轻车简从,深入金城江区人民法院就开展扫黑除恶专项斗争进行专题调研,金城江区人民法院党组书记、代院长黄家国,党组副书记、副院长韦艳芳及扫黑除恶领导小组成员参与调研座谈。

    会上,黄家国代院长汇报了该院“扫黑除恶”专项斗争、“两会”期间信访维稳等工作情况,指出现阶段存在“扫黑除恶”宣传力度不足、“黑恶线索”排查困难等问题,并提出完善“扫黑除恶”基础建设、对“两会”期间审执案件进行风险评估等解决方案。随后,扫黑除恶领导小组成员也纷纷发表了自己的意见。容祖浪书记认真听取与会干警发言后,表示会积极协调公检法在“扫黑除恶”案件工作上的差异,从源头上把握好,督促相关部门继续配合好法院工作。

    最后,容祖浪书记高度肯定了金城江区法院“扫黑除恶”专项斗争工作及“两会”期间信访维稳工作的成果。同时他表示对会上大家所提出的问题,能解决的尽力解决,加强各方对法院工作的支持。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案