您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 罗城县 >> 浏览文章

罗城:召开农村工作会议暨“美丽罗城•幸福乡村”活动动员大会

2019/4/3 20:05:04罗城县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

罗城:召开农村工作会议暨“美丽罗城•幸福乡村”活动动员大会
 
    3月29日,罗城仫佬族自治县召开全县农村工作会议暨“美丽罗城•幸福乡村”活动动员大会,总结全县2018年农村工作,分析当前发展形势和任务,安排部署下一步工作,启动“美丽罗城•幸福乡村”活动。县委书记蓝启章参加会议并作讲话,县长潘秋琳主持会议,县人大常委会主任谢李清、县政协主席阳大卫参加会议。

    就全县农业农村工作,县委书记蓝启章指出,这几年来在上级党委政府的坚强领导和县四家班子的团结努力以及全县干部群众的艰苦奋斗罗城的农业农村工作取得了很好的成效,农村的基础设施建设明显的改观,农业产业化不断提高,产业化程度逐步提升,农民的收入不断的提高,农村的面貌不断改善。同时,也要认清自身的短板,农业基础比较薄弱,现代农业的发展水平比较低,村容村貌还没有得到彻底的改观,贫困面大,贫困人口多。全县上下要坚定信心,把脱贫攻坚与乡村振兴工作衔接起来,要建立乡村牵头,群众参与,部门联动,统筹推进,同时要创新村级集体经济的发展模式,创新工作保障机制,加强组织领导,加大投入,创新工作亮点。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案