河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹住建局召开民主评议政风行风活动动员会

2013/9/18 9:50:18南丹住建局 作者:莫祖能 责编:haiming 浏览: 【字体:

  9月17日,南丹县住建局召开了民主评议政风行风活动动员会,动员部署县住建系统2013年民主评议政风行风工作。县住建局局长梁宝剑作了政风行风评议动员重要讲话。

  县工会纪检组长、县纠风办民主评议政风行风第二小组成员,局班子成员及局机关干部职工、局属各二层单位负责人共30人参加了会议。

  梁宝剑局长在动员中指出,开展政风行风评议工作,是提高干部执行力的迫切需要,是促进住房和城乡建设事业发展的有效保证,是提高干部队伍整体素质的重要举措。在开展政风行风评议活动中,要结合实际,切实做到五个注重,即“注重结合实际,突出特色”、“注重深入发动,广泛宣传”、“注重依靠群众,找准问题”、“注重切实整改,取得成效”、“注重建设长效机制,创新政务工作”。要加强领导,统筹兼顾;强化责任落实,坚持“谁主管谁负责”、“管行业必须管行风”的原则;强化督促检查,完善检查督办制度,确保政风行风评议工作取得实效性。

  县工会纪检组长、县纠风办民主评议政风行风第二小组组长韦国剑在讲话中指出,要充分认识这次住建系统开展民主评议政风行风评议工作的重要性和必要性,针对群众最关心、反映最强烈的问题,要深入分析原因,提出有效地整改措施,并认真落实整改,同时要做好把存在问题及整改措施向外公开承诺工作。要做好督查工作,确保住建系统行业存在的问题得到有效地解决。

  会上还组织学习了《南丹县住房和城乡建设系统2013年开展民主评议政风行风活动实施方案》,通报了县纠风办民主评议政风行风第二小组明察暗访中群众反映我局业务工作存在的问题并指出整改的意见、建议。

 

                                   


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭