河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

桂黔跨省区域六寨·麻尾联合党支部开展党的群众路线教育实践活动

2014/3/18 9:02:16本站原创 作者:佚名 责编:韦江岚 浏览: 【字体:

  3月14日下午,南丹县六寨镇和贵州省独山县麻尾镇开展了以“团结·发展·稳定·和谐”为主题的党的群众路线教育实践活动。六寨镇、麻尾镇党政领导及部分党员干部代表,两省边界村党支部书记、主任参加了活动。南丹县群众路线教育实践活动第三督导组到场指导。

  当天,双方参加活动人员分别参观了麻尾工业园和龙马轻工业园区等,双方还在六寨镇政府重温了入党誓词,让大家再一次接受了党性洗礼。在六寨镇政府举行的活动促进会上,双方参加活动人员在共同学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神之后,六寨镇党委就开展党的群众路线教育实践活动向麻尾镇与会人员征求了意见。紧接着,双方共话桑梓情谊,共谋发展大计,就促进双方在物质文明建设、精神文明建设、政治文明建设等方面共同进步进行了深入探讨。两镇还签订了旨在加强双方合作,促进双方建设的“跨省联建促进党建,联合执法保稳定,携手共创繁荣园区”备忘录。

  据了解,双方以此次桂黔跨省区域六寨·麻尾联合党支部党的群众路线教育实践活动促进会为载体,加强了交流,增进了友谊,使学习实践活动成为黔桂两省区维护稳定、推动发展、服务百姓、促进和谐的助推器,进一步推进了党的群众路线教育实践活动的深入开展。(南丹实践办 余乐飞 庞剑 韦甫平)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭