您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹水产畜牧兽医局多种形式开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动

2014/4/30 9:44:28南丹县水产畜牧兽医局 作者:覃杏逢 责编:何远传 浏览: 【字体:

    为贯彻落实南丹县委、县政府关于在全县范围内开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动的部署和要求,做到“无多占、零违规”,该局采取多种形式开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动。
    召开动员会。4月29日上午,南丹县水产畜牧兽医局召开干部职工违规多占住房清退专项整治活动动员会。会议传达了《关于印发开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动方案的通知》(丹办〔2014〕55号)精神。会议要求:一是加强领导,制定工作方案,成立工作领导小组;二是要认真学习文件,做好自查自纠,积极配合,如实申报,切实按照上级的安排部署,做好登记申报,核实,整改处理等关键环节工作;三是要求干部职工如实汇报违规多占住房情况,敷衍塞责、弄虚作假或拒不按要求清退的,将严肃追究责任人。
    加强监督检查。我局成立工作领导小组,并以此次清退整改工作为契机,及时制定和完善领导干部住房管理规定,有效预防干部职工特别是领导干部违规多占住房的行为发生。
    加强宣传。通过电话通知、发短信等形式向全局党员干部特别是退休老干部宣传开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动。同时,该局公布举报电话、邮箱接受广大群众的举报和监督,坚决纠正领导干部“四风”方面存在的突出问题,营造风清气正的良好环境。
 


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭