信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹:暗访曝光问题 促干部作风转变

2014/6/16 21:50:52南丹广电局 作者:曹久刚 责编:何远传 浏览: 【字体:

    为持续深入推进“美丽南丹·清洁乡村”活动开展,6月10日开始,南丹县突出问题导向,把暗访督查曝光问题、揭“短”亮“丑”作为加强干部作风建设的重要抓手,作为检验教育实践活动成效的方式,动真格推动问题整改,确保“清洁乡村”活动力度不减、热度不降、声势不弱。

    该县成立10各暗访督查组,分别对全县11个乡(镇)采取事前不发通知、不打招呼,不预设检查地点,暗访重点是城乡结合部、主要铁路公路沿线村庄、偏远地区、群众反映的热点难点地段等区域,及时发现存在的环境卫生“脏乱差”、对清洁乡村工作不作为等问题。暗访结果在该县电视台重要收视时段曝光,揭“短”处、摆不足,并把问题整改作为教育实践活动和干部作风建设内容来补课,认真查找存在问题的主、客观原因,及时整改落实,并举一反三,制定有力措施,形成长效机制,切实解决问题,促进干部作风转变,推动城乡环境面貌发生稳定的、不可逆的转变。截至目前,已发现问题20余起,已全部按要求整改,暗访督查将形成常态化。

 


网友评论:
 以下是对 [南丹:暗访曝光问题促干部作风转变] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭