信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

月里镇开展安全生产大排查、大整治活动

2014/8/8 10:04:23南丹县月里镇政府 作者:覃忠严 韦俊腾 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    为预防遏制各类安全生产事故的发生,坚决杜绝各类安全隐患的存在,全面落实县政府召开的安全生产(环保安全)工作视频会的精神,8月7日,南丹县月里镇党委政府组织镇交安办、派出所、农机站、安监站等部门对全镇开展一次安全生产大排查大整治活动。
    检查组对采石场、砖厂、车辆、船只、烟花爆竹销售点等地进行安全隐患排查,并对相关负责人强调安全生产的思想认识,要严格执行安全生产责任制度。在此次检查中,检查组要求各企业、各经营单位责任人坚持树立“安全第一,预防为主”的安全生产意识,对检查发现的安全隐患和问题,立即制定落实防范措施,落实专人负责,限期整改。对整改不合格或拒不整改的,责令其停业整顿,不得营业。
    此次安全生产大排查大整治活动共出动车辆15台次,94人次,其中查处摩托车违法载人5起,并当场进行了处罚及安全教育;对砖厂、烟花爆竹销售点下发限期整改通知书7份,并要求其限期整改。月里镇通过此次排查消除安全隐患,确保全镇安全生产形势稳定。

  月里镇开展安全生产大排查、大整治活动

图为对采石场进行安生产检查

网友评论:
 以下是对 [月里镇开展安全生产大排查、大整治活动] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭