信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

加强消防演练 构筑校园安全

2014/12/22 16:21:35罗城仫佬族自治县新闻中心 作者:蒙增师 责编:何远宣 浏览: 【字体:

    12月11日,南丹车河镇中心小学举行了一次消防逃生应急演练。下午16点30分,随着一声紧急响亮的警报,各班同学在各楼层老师的指挥下,从楼道有序撤离。短短1分半钟之内,两栋教学楼内的师生全部安全撤离。当天,学校还模拟了“初发火灾”现场,专业老师在现场讲解灭火器的使用方法,并按讲解逐步演示,迅速扑灭了火源。通过演练,同学们进一步掌握自救技能,提高生命安全意识,增强安全防范自救能力。


加强消防演练   构筑校园安全
图为演练现场

网友评论:
 以下是对 [加强消防演练 构筑校园安全] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭