您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹县十九大宣讲团“走基层”

2017/12/8 10:37:44南丹县月里镇政府 作者:龙孝波 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

南丹县十九大宣讲团“走基层”
 
    12月4日,南丹县党的十九大精神宣讲团“走基层”活动走进月里镇。活动中,该县县发改局局长马涛同志做了精彩的报告。报告会结合生动的事例,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等多个方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。
    此次面对面的宣讲活动,为月里镇党员干部上了一堂生动的党课,广大党员干部纷纷表示,作为基层干部,时刻要把十九大的“不忘初心,牢记使命”记在心中,并以十九大报告为指引,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴中国梦的承德篇章而不懈奋斗。

网友评论:

视觉焦点