您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹县举行“不忘初心铭党恩”暨党龄50年以上老党员“政治生日”座谈会

2018/7/18 11:50:42南丹县委组织部 作者:刘光腾 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

南丹县举行“不忘初心铭党恩”暨党龄50年以上老党员“政治生日”座谈会

    7月16日,南丹县举行“不忘初心铭党恩”暨党龄50年以上老党员“政治生日”座谈会,20多名党龄50年以上老党员和优秀党员代表欢聚一堂,重温党的光辉历史,感念党的恩情。该县县委常委、组织部长饶尹参加座谈会。
    饶尹首先代表县委向在座的老党员老同志们表示问候,并通过他们向全县400多名党龄在50年以上的老党员老同志送上加入党组织50年纪念的祝福,感谢他们为党和国家做出的贡献。
    饶尹说,我们以座谈会的形式为全县的老党员一起庆祝入党50年“政治生日”纪念,目的就是为了表达对老党员的敬意,鼓励广大老党员继续保持共产党人的本色,并激励新时期广大党员传承党的优良传统和作风,在新时代有新担当新作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。希望全体党员要铭记过去,不忘当初出发的初心;牢记使命,强化进取担当的信心;砥砺前进,保持永不懈怠的恒心,用实际行动来践行和捍卫我们的誓言,不忘初心跟党走,携手共创新佳绩!
    会上,与会全体党员一起重温了入党誓词,该县县委组织部还为党龄在50年以上的老党员代表颁发纪念奖章,并送上“党员政治生日”贺卡。在观看南丹县脱贫攻坚专题片之后,与会老党员、优秀党员代表还围绕党的历史、不忘初心跟党走的光荣历程、党建工作,以及脱贫攻坚、乡村振兴等方面进行发言。
    老党员罗泽辉激动地表示:“我们县委敢于担当,使我们县在河池市第一个实现脱贫,我们党员、特别是老党员感到无比光荣。”
    通过为老党员过一个“政治生日”活动,弘扬50年以上党龄的老党员不忘初心、永葆本色,坚定不移跟党走、做贡献的精神,同时更进一步激发全县党员的归属感、荣誉感和责任感,号召全体党员不忘初心,牢记使命,为推进我县各项事业全面发展继续奋斗。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案