您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹县举行“党旗领航·电商扶贫”专题培训班

2019/7/22 11:10:47南丹县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

南丹县举行“党旗领航·电商扶贫”专题培训班
 
    7月15日,南丹县“党旗领航·电商扶贫”专题培训班在县委党校开班。县委常委、组织部部长饶尹参加开班仪式并作重要讲话。

    此次培训班邀请了广西小灵象科技有限公司的两位讲师为我县部分组织委员、第一书记、工作队员、电商企业主、合作社负责人以及村集体经济带头人、致富带头人等240余人授课。

    讲师们分别从打造线上农产品、用标准化模式推进广西电子商务进农村、创新农村发展模式、农村电商重要实现模式—O2O模式分析这四个主题出发,用通俗易懂、幽默风趣的语言为参会人员传经验、送知识。通过培训,不断发挥全县各电商平台的优势,盘活电商人才资源,发扬各界人士在电商扶贫中的带头引领精神,推进全县电商精准扶贫和电商产业的良性互动发展。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案