您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 南丹县 >> 浏览文章

南丹县机构改革办到涉改部门调研

2019/7/25 9:34:22南丹县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    为掌握南丹县机构改革任务完成质量、改革后存在问题和困难等实际情况,7月16日,南丹县县委常委、组织部部长、县机构改革领导小组办公室主任饶尹带领县改革办的同志到县民政局等4个涉改政府工作部门开展调研。

    调研组先后到县民政局、县发展和改革局、县应急管理局、县退役军人事务局进行现场走访、座谈调研。每到一处,调研组都认真查看办公场所、听取介绍。座谈会上,对各单位改革后的运转、集中办公、人员转隶、遇到的困难和存在的问题等情况进行深入调研。

    调研组对调研单位的改革工作给予充分肯定,认为各单位能坚持从实际出发,按照县机构改革领导小组的要求,较好完成改革任务。特别是新组建的职能部门,能攻坚克难,贯彻先立后破的原则,有组织、有步骤、有纪律推进改革,完成挂牌、办公场所落实、人员集中办公等改革任务。调研组要求,各单位要进一步提高政治站位,把握好改革发展稳定关系,凝聚改革共识,坚定改革信心,深化转职能、转方式、转作风,围绕机构改革职能划转和厘清权力、责任清单等工作重点,及时研究解决遇到的突出问题,同时,各单位要强化班子担当、落实党建责任制,带好干部队伍,做到新班子、新队伍、新作为、新担当、新气象,确保机构改革后各项工作连续稳定,为强力推进南丹经济社会跨越发展提供体制机制保障。

南丹县机构改革办到涉改部门调研

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案