河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 天峨县 >> 浏览文章

天峨县掀起学习焦裕禄精神热潮

2014/3/31 9:26:55天峨县县委组织部 作者:杨秀高 责编:haiming 浏览: 【字体:

  连日来,天峨县各级党委纷纷组织党员干部全面开展学习焦裕禄精神活动,采取集中学习、观看电影等形式,掀起学习焦裕禄精神热潮。
 

  学习中,各单位、各乡镇结合实际,认真组织广大党员干部深入学习讨论,要求每个党员干部做到有发言、有笔记、有心得、有提高、有改进,全面把握焦裕禄精神的深刻内涵,深刻理解焦裕禄精神的现实意义。通过学习,大家纷纷表示要把焦裕禄同志“心中装着全体成员,唯独没有他自己”的公仆情怀;凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风;“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神;艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操作为一面镜子,对照自己在“四风”方面存在的突出问题,做到立行立改,让人民满意。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭