信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 天峨县 >> 浏览文章

天峨县:“两诺两评”激发村干部工作活力

2014/12/11 15:34:20天峨县岜暮乡 作者:苏昌元 责编:何远宣 浏览: 【字体:

   天峨县不断深化村级组织和村干部“两诺两评”工作内涵,强化村“两委”干部工作责任,激发了村干部的工作活力,使全县村级组织和村干部工作科学化水平显著提升。
    “两诺”:一是村“两委”和村干部分别围绕“五个好”(村“两委”领导班子好、党员干部队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好;村干部政治素质好、遵纪守法好、工作作风好、工作业绩好、群众反映好),结合乡镇党委、政府要求完成的年度工作目标和村干部的岗位职责向乡镇党委、政府进行承诺;二是村“两委”和村干部分别围绕“五个好”目标,结合为民办实事事项,向群众进行公开承诺。“两评”:一是年终由村党支部组织本村党员、村组干部、村民代表对村“两委”和村干部的落实承诺情况进行评议;二是乡镇党委、政府对村“两委”和村干部落实承诺情况进行评议。该县注重把“两诺两评”结果与综合目标责任考评、评选先进、绩效奖励相结合,切实树立起“述职述廉、民主测评、量化考评、平时工作情况”的工作导向,确保全县村级组织和村干部工作责任制得到全面落实。

网友评论:
 以下是对 [天峨县:“两诺两评”激发村干部工作活力] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭