您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 天峨县 >> 浏览文章

天峨县50名贫困学生获助学金

2017/6/15 11:12:53天峨团县委 作者:唐慧慧 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    近日,天峨团县委积极联系社会爱心企业深圳杰文教育科技有限公司,为天峨县9个乡镇24所中小学校共50名品学兼优的贫困生捐赠助学金共计1.5万元,通过此举让孩子们感受到了党的温暖,体会到了社会各界爱心人士的关爱。 

    “非常感谢团县委和深圳杰文教育科技有限公司对我们的关心,给我们捐赠爱心助学金,也给我们送来了温暖和希望,我们一定好好学习,以优异的成绩回报社会,报答社会各界爱心人士的恩情。”来自县第三小学的受助学生代表朱丽娜感激地说。

天峨县50名贫困学生获助学金
图为受助学生朱丽娜领到助学金后和家长合影

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案