您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 天峨县 >> 浏览文章

天峨:五百名妇女健康登山 喜迎“三八”妇女节

2018/3/8 17:28:46天峨县妇联 作者:韦凤娜 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    阳春三月,柳绿花红。3月6日,由天峨县妇联、县文广新体局和县旅游局主办的2018“三·八”国际劳动妇女节登山比赛活动拉开序幕。来自全县各界的500多名妇女参加了活动。县委副书记韦红梅,县委常委、统战部部长龙慧芬,县政府副县长张艳琴,县人大副主任卢爱宵,县政协副主席莫壮黎出席活动,韦红梅副书记做重要讲话。
    登山比赛选址天峨县龙滩大峡谷国家森林公园沿山公路。登山过程中,参赛妇女们热情高涨,个个奋勇向前,不甘落后。经过1个小时的激烈角逐,青年组和中老年组分别产生了登山比赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、四等奖4名、五等奖5名、六等奖10名、纪念奖若干,参赛运动员除了获得奖金和纪念品外,还获赠龙滩大峡谷国家森林公园景区门票,大家拿着自己的战利品,喜不自胜。
    此次登山活动,还在终点处开展了《文明家庭拒绝邪教》网络签名、“扫黄打非”宣传和维护女职工合法权益等活动,参赛人员踊跃参与各项活动,领取了相应的礼品,场面热闹非凡,充分体现了天峨妇女积极向上、阳光自信的精神风貌。

天峨:五百名妇女健康登山 喜迎“三八”妇女节
图为开幕式现场

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案