您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 天峨县 >> 浏览文章

天峨县2019年中青年干部培训班在市委党校开班

2019/5/16 9:00:58天峨县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    为推动天峨县优秀中青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高科级后备干部的政治素质和业务素质,增强经得起各种复杂环境考验的能力,提升工作效能,5月13日,天峨县2019年中青年干部培训班在河池市委党校举行开班仪式。县委常委、组织部部长韦明德作开班讲话,市委党校校务委员蓝小金出席开班仪式并作学习要求。来自全县各乡镇、各单位的40名学员将在市委党校进行为期一个月的学习培训和党性锻炼。

    据悉,本次培训班充分考虑中青年干部的成长需求,通过教师面授和电化教学相结合、师生互动与研讨交流相结合、理论教学与实地考察相结合的方式,具有很强的针对性、灵活性和实践性。培训内容以提高干部履职能力为重点,突出理论教育和党性教育,强化知识储备和能力培养,从素质到能力全方面地提高学员素养,重点学习十九大以来党内新法规、坚持推进全面从严治党、新时期党风廉政建设、脱贫攻坚、乡村振兴、民族宗教、扫黑除恶、青年干部的理想信念、基层干部的责任与担当等内容。

天峨县2019年中青年干部培训班在市委党校开班

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案