您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 宜州区 >> 浏览文章

宜州召开领导干部大会宣布市委任命决定

2017/11/22 8:58:16河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

翟红玲任区委书记,班华任任区委副书记

    11月15日上午,宜州区召开全区领导干部大会。受市委的委派,市委常委、组织部部长马南萍在会上宣布了市委关于宜州区委主要领导及有关同志职务调整的决定:翟红玲任中共河池市宜州区委员会委员、常委、书记;班华任任中共河池市宜州区委员会副书记。

    周飞不再担任中共河池市宜州区委书记、常委、委员职务;龙校不再任中共河池市宜州区委副书记、常委、委员,中共河池·东莞工业加工区二区工作委员会书记职务;班华任不再任河池市宜州区人民政府常务副区长职务。

    梁宁、韦茂明等宜州四家班子领导出席会议。

    马南萍指出,一直以来,市委对宜州区领导班子的建设十分重视。市委是从全市工作大局出发,充分考虑宜州区的特殊地位和领导班子建设的实际,根据工作需要,经过通盘考虑、慎重研究以后做出上述任命决定的。

    就如何做好当前工作,马南萍要求:一要牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉坚决拥护市委的人事安排,把思想和行动统一到市委的决定精神上来,全力支持翟红玲同志的工作,确保各项工作平稳过渡,同心协力把宜州的各项工作做得更好。二要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强领导班子和干部队伍建设。全区各级领导班子、广大党员要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在以翟红玲同志为班长的区委带领下,不断提高领导班子的思想政治水平、专业化水平和贯彻执行民主集中制的水平,切实强化领导班子整体功能,努力形成坚强有力的领导集体。三要统筹抓好脱贫攻坚等各项工作,全心全意谋发展。要倒排工期,落实精准扶贫、精准脱贫方略;大力发展现代农业,推进旅游提质发展,加快推进项目建设,推动产业升级,做大做强工业经济。总之要坚持发展第一要务,凝心聚力推动经济社会各项事业持续健康发展,争当河池县域经济发展“排头兵”,奋力谱写新时代宜州发展新篇章。

    翟红玲在会上作表态讲话时表示,自己要坚定不移地讲政治,旗帜鲜明地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣地把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,要牢固树立“四个意识”,加强党性锻炼,严格遵从党章,严格执行准则,对党忠诚,对党尽责,做一名忠诚干净担当的合格共产党员。要用新发展理念谋发展,按照习近平总书记提出的自觉把新发展理念作为指挥棒用好的要求,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。要务实苦干谋民生,把心思用在实干上,把精力用在抓落实上,使党的利民为民政策,不缩水不走样地落到实处,让老百姓真正得到实惠。要同心协力促团结,保持和发扬宜州领导班子团结干事这一优良传统,坚持贯彻党的民主集中制原则,带头发扬民主,集中集体智慧,努力提高决策科学化、民主化水平。要清正廉洁葆本色,认真贯彻落实全面从严治党要求,自觉履行党风廉政建设主体责任,持之以恒,正风肃纪,坚决认真贯彻落实中央八项规定精神,推进干部队伍作风建设。

    区长梁宁在主持会议时表示,这次宜州区委主要领导同志的调整,是市委着眼于宜州改革发展大局,充分考虑宜州领导班子建设和各项事业发展的实际需要,通盘考虑、慎重研究做出的一项重大决定,体现了市委对宜州领导班子建设和事业发展的高度重视,是宜州政治生活中的一件大事,事关宜州经济社会发展、加快全面建成小康社会的大局。宜州四家班子坚决拥护市委的决定,并对翟红玲书记的到任表示诚挚的欢迎。希望全区各级各部门自觉地把思想统一到市委的决定上来,以强烈的政治责任心和党性观念,同心同德,精诚团结,开拓创新,全力支持以翟红玲书记为班长的区委的工作,努力开创宜州经济社会发展的新篇章。 (李茁源)

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案