您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 宜州区 >> 浏览文章

山歌唱响十九大精神

2017/12/20 9:57:34河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    日前,宜州区在市民文化公园举行学习贯彻党的十九大精神刘三姐彩调山歌巡回演出。来自该区的文艺表演队和歌王们以舞蹈、山歌等群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,为市民献上文化大餐,精彩的表演赢得现场群众的阵阵掌声。

山歌唱响十九大精神
图为该区文化馆小小山歌队表演节目《三姐小牛歌声甜》。 黄灵海 摄

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案