您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 宜州区 >> 浏览文章

德胜镇:吹响集结号,新时代党员讲习所全面启动

2018/6/8 8:49:01德胜镇政府 作者:韦江岚 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月5日上午,宜州区德胜镇“新时代党员讲习所”揭牌授牌仪式在该镇上坪村刘三姐桑蚕产业(核心)示范区新时代党员讲习所举行,标志着该镇“新时代党员讲习所”建设全面启动。
    当天,活动将“固定讲习”与“流动讲习”相结合,镇党委书记甘兵同志以“贯彻党的十九大精神,发挥先锋模范作用,引领乡村振兴”为主题讲授第一讲党课,他运用群众身边鲜活的小事例、小案例讲述时代精神,以接地气的形式对乡村振兴战略进行描绘,让党员触动心弦。除理论知识学习外,与会人员还走进德胜镇垃圾焚烧发电项目、融河高速公路建设项目及嘉联桑蚕示范区,切身感受实施乡村振兴战略带来的农村风貌变化。活动中,镇党委班子成员还分别为刘三姐桑蚕产业(核心)示范区“新时代党员”讲习所揭牌、为各村(社区)“新时代党员讲习所”授牌、为“新时代党员流动讲习所”授旗,并给讲习员代表发放讲习员聘书。
    据悉,成立“新时代党员讲习所”,是德胜镇推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续深入开展的重要载体。为推动新时代党员讲习所顺利开展,德胜镇党委成立新时代党员讲习所活动领导小组,组建由党员领导干部、党代表、优秀教师代表、第一书记、驻村工作队员等组成的讲习团队。该镇镇将结合党员群众实际需求,设立20多个讲习专题,通过多种形式,创新开展富有地方特色的宣教活动。

德胜镇:吹响集结号,新时代党员讲习所全面启动
为“新时代党员流动讲习所”授旗

德胜镇:吹响集结号,新时代党员讲习所全面启动
党员干部在讲习所认真听取党课

德胜镇:吹响集结号,新时代党员讲习所全面启动
将固定讲习与流动讲习相结合,与会人员走进刘三姐桑蚕产业核心示范区展示中心

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案