您当前位置:河池先锋网 >> 远程教育 >> 远教动态 >> 浏览文章

市委组织部远程办携手河池日报社进行“党建先锋在路上”远程教育直播

2017/7/3 9:30:21河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月30日上午,市委组织部远程办与河池日报社共同举办“党建先锋在路上”党员学习管理平台正式运行暨“学在支部·干在基层”主题党日活动直播,全市70400多名党员通过远程教育终端站点收看。

    本次活动主会场设在金城江区东风社区会议室;分会场设在各县(市、区)、乡镇、村(社区)远程教育终端站点。由市远程办与河池日报社共同做好全程直播、触摸屏调试及控制工作。

    近年来,河池日报社下大力气推进媒体深度融合,发挥获得《信息网络传播视听节目许可证》的资源优势,专门成立视频微影中心,创新拓展视频创作,并且在较短的时间,产生了很好的社会效益,短视频作品获得自治区党员教育片十佳经验奖荣誉。这次与远程办联合进行“党建先锋在路上”远程教育直播,是河池日报社全媒体记者队伍不断成长壮大的结果,也是近年来河池日报社开展媒体跨界和深度融合的结果。(何 微)



网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案